簡介:

歐奇音画(Ogeeg)是新開來最重要的品牌,本次為大家介紹的是歐奇音畫系列的產品。本次展覽將會位於409號房展出Ogeeg 2及Ogeeg 3。Ogeeg 3於2017年獲得美國加州音響展最佳創新獎,本次展房巡禮未能展出。

在這個大螢幕普及的時代,電視音響也跟著越做越薄,卻因為體積的限制,難以跟上大螢幕所帶來的影音體驗。

歐奇音畫 用多元技術的結合,突破了這個狀況。

應用航太科技做出碳纖維複合板的平版單體,擁有高剛性、輕量化、反應速度快、易驅動等優勢,突破性專利線圈驅動的方式,將音響做到跟真畫一樣輕薄,並能夠掛於牆上。以人耳最敏感的中頻部分作為首要考量,提供輕鬆耐聽、自然、生動的聲音。並提供選購可客製化真絲印刷的音響網罩,使用日本羽二重真絲、觸感滑順、顏色細緻,使得音響真正融入 你我每天的生活。

當你不聽音樂它是一幅漂亮的畫融入在家裡的擺飾當中
當你接上音樂它是一對隱藏的音響發出優美的天籟之音
只為了能夠讓每個人隨時隨地,輕鬆的享受音樂。